Молдова Суббота, 04 Апреля
В мире, 22.12.2017 08:10

Героиня секс-скандала с Вайнштейном стала главной звездой США 2017 года

Первой обвинившей в сексуальных домогательствах всемирно известного кинопродюсера Вайнштейна актрису признали женщиной года в США.

22 декабря  агентство The Associated Press присудило Эшли Джадд звание самого выдающегося представителя шоу-бизнеса в США в 2017 году. Журналисты и редакторы посчитали, что тема сексуальных домогательств мужчин к женщинам в Голливуде стала наиболее важным событием в киноиндустрии в уходящем году.

Несколько месяцев назад 49-летняя Эшли Джадд рассказала, как  Харви Вайнштейн много лет назад в гостиничном номере пригласил ее сделать ему эротический массаж. По ее словам, именитый продюсер несколько раз предлагал ей заняться сексом.

 - Я отвечала отказом много раз, а он находил новые способы напомнить о своих предложениях, был принудительный торг, - рассказала тогда Джадд.

После ее откровений карьера Вайнштейна была уничтожена, а от него ушла красавица-жена. Сама Эшли Джадд в число кинозвезд не входила, но она все равно нашла способ стать знаменитой. Ранее Джадд  номинировали на премию «Золотой глобус» за роли в картине «Любимчик» (De-Lovely, 2004) и телефильме «Норма Джин и Мэрилин»  (Norma Jean & Marilyn, 1996). 

Джадд и ван.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Вайнштейндомогательстванаграда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое