Общество, 15.02.2016 13:24

Гимпу: Меня никто не спасал от избиения протестующими

Гимпу: Меня никто не спасал от избиения протестующими
Ведущий программы на частном телеканале, гостем которой на днях стал председатель Либеральной партии Михай Гимпу, предложил им воспользоваться случаем и поблагодарить тех людей, благодаря которым ему удалось избежать избиения протестующими. Однако в ответ либерал заявил, что ему некого и не за что благодарить, и что никто его не спасал. 

"А меня никто не спасал. С чего вы это взяли? Тот, кто дал интервью для Pro TV? Так он хорошо виноват. Он тащил меня на сцену, чтобы я поговорил с народом. Он порвал мне рубашку. Не он меня спас, наоборот, он меня держал. Если бы он меня не держал, может, мне бы удалось уйти быстрее", - сказал Гимпу. 

Напомним, что в день избрания правительства Павла Филипа, после заседания Парламента РМ, протестующие, которые собрались у здания, напали на вышедшего из него Михая Гимпу. 

От народной расправы его спасли двое мужчин, что подтверждают и видеокадры. Позже они рассказали, как это было

"Вспомните, как я вас поднял, и спросил, пойдете на сцену? Вы ответили: "Да". Вспомните все очень хорошо. Я вас в другое место отвести просто не мог. Потому что люди бы этого не поняли...", - написал на своей странице в соцсети Аурел Букуряну. 

"Я помогал Аурелу, чтобы толпа не разорвала Мишу Гимпу. Это несмотря на то, что он является моим врагом. То, что он пропагандирует, неприемлемо. Но я помог Аурелу, чтобы толпа его не разорвала, потому что люди были очень настроены", - рассказал другой мужчина.



Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1