Молдова Четверг, 28 октября
Политика, 04.07.2017 17:39

Гимпу-«разрушителя», не умеющего строить без воровства, раскритиковал Ион Чебан

Лидер Либеральной партии Михай Гимпу и его сообщники, разрушившие президентуру и другие правительственные здания, не понимают, как это - строить, не воруя, потому что именно этим они занимались на своих постах. 

Так ответил представитель президентуры Ион Чебан на действия лидера либералов Михая Гимпу, попросившего Генпрокуратуру проверить законность действий Игоря Додона касательно ремонта президентуры и резиденции в Кондрице. Он в очередной раз отметил, что здание президентуры будет обновлено до конца текущего года, и на это не будет потрачено ни бана из госбюджета. Чебан подчеркнул, что бюджетные деньги должны идти на социальные выплаты, реабилитацию инфраструктуры, а также другие проекты и программы.

-  Есть два типа людей: те, которые пытаются строить, и те, которые разрушают. Гимпу относится к тем, кто разрушает. Мы - к тем, кто созидает. И все, что делается в Кондрице или где-то еще, остается собственностью государства, Республики Молдова, - отметил Чебан.

Ранее стало известно, что Турция поможет с ремонтом разгромленного вандалами  в результате беспорядок 7 апреля 2009 года здания президентуры. Последнее недавним решением правительства было передано под контроль администрации главы государства.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Деятельность президента Молдовы  
резиденциякондрицаДодонпрезидентура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1