Молдова Понедельник, 29 ноября
Политика, 09.07.2017 12:09

Гимпу цинично обратился к Богу: «Ты, Господь, заказал аресты?»

Лидер Либеральной партии Михай Гимпу пожаловался Иисусу Христу.

Молдавский политик, несколько сторонников которого по обвинениям в коррупции были лишены свободы, опубликовал на своей странице в Facebook циничный пост «Письмо к Богу». В нем Гимпу цинично утверждает, что прокуроры и судьи арестовывают невиновных людей и при этом якобы утверждают, что получили такой приказ сверху. 

- Выше, как всем известно, только ты, наш Бог. Это правда, наш господин, что ты дал такие приказы? – спросил лидер либералов.

Он попросил Бога назвать имя того, кто отдал такой приказ. И пообещал больше не грешить, поклоняясь только Иисусу Христу.

Свое обращение к Богу Гимпу подкрепил коллажом – изображением Христа на фоне природы.

гимпу1.jpg

гимпу3.jpg

25 мая примар Кишинева Дорин Киртоакэ был задержан и помещен под домашний арест. Градоначальника обвиняют в коррупции. Киртоакэ сравнил свой арест с "советской оккупацией Бессарабии".

Лидер Либеральной партии Михай Гимпу и его сообщники, разрушившие президентуру и другие правительственные здания, не понимают, как это - строить, не воруя, потому что именно этим они занимались на своих постах. Так ответил недавно представитель президентуры Ион Чебан на действия лидера либералов Михая Гимпу, попросившего Генпрокуратуру проверить законность действий Игоря Додона касательно ремонта президентуры и резиденции в Кондрице.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Михай ГимпуКиртоакэлибералы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1