Молдова Среда, 20 октября
Политика, 09.08.2017 17:38

Гимпу заявил о предателях, лицемерах и «русской оккупации»

В день рождения арестованного примара Кишинева Михай Гимпу признал, что он зря посоветовал Дорину Киртоакэ баллотироваться на эту должность.

На своей странице в Facebook лидер либералов высказал сожаление, что в 2005 году предложил своему племяннику принять участие в выборах на должность главы Кишинева. Он написал, что Киртоакэ не заслужил ареста и отстранения от исполняемых им обязанностей, так как 10 лет он «усердно работал».

По словам Гимпу, Киртоакэ "празднует" свой день рождения  с большими сожалениями, страданиями, слезами родителей и не только.

- К сожалению, такова судьба тех, кто любит свой народ и борется за справедливость, свободу и его объединение (с Румынией). потому что среди нас были и в годы депортации, и в сегодняшние дни предатели и лицемеры. В истории остается тот, кто посвятил свою жизнь борьбе с «русской оккупацией», - заключил глава ЛП.

Сегодня, 9 августа коммунальную катастрофу у здания примэрии Кишинева сняли на видео. На пересечении улиц Влайку Пыркэлаб и Вероника Микле прорвало водопровод.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
КиртоакэГимпупримарКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1