Молдова Среда, 19 Февраля
Общество, 28.05.2019 13:24

Глава МВД прокомментировал громкий сексуальный скандал

Александр Жиздан прокомментировал свое отношение к нашумевшему скандалу, когда начальник карабинеров предложил несовершеннолетнему юноше деньги за секс.

Глава МВД считает, если вина его бывшего коллеги будет доказана, тот должен будет ответить по закону, заявил он в эфире передачи «Important» на телеканале TVC21.

- В МВД работает около 18 000 сотрудников. Это правда, что Бежан перевелся из SIS, и, кстати, он был выдающимся специалистом в области спецслужб. Мы никоим образом не можем гордиться такими людьми в системе, как и его поступком, если будет доказана его вина в случившемся. И что дальше? Этот сотрудник был освобожден от занимаемой должности, теперь должна высказаться прокуратура по поводу случившейся ситуации. И, если он нарушил закон, должен будет ответить по всей строгости существующего законодательства, - заявил глава МВД Александр Жиздан.

Напомним, экс-замначальника карабинеров и управления по кадрам Михаил Бежан был уволен с занимаемой должности после опубликованного репортажа, в рамках которого журналисты представили неопровержимые доказательства того, как офицер предлагал подростку деньги за сексуальные услуги.

1 февраля 2019 года около 19:00. 35-летний заместитель начальника Войск карабинеров заманил 17-летнего подростка, предложив ему поехать в близлежащий лес и предоставить ему сексуальные услуги в обмен на 50 евро.

Новости на Блoкнoт-Молдова
карабинерсекснесовершеннолетнийкомментарийМВДАлександр Жиздан
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое