Молдова Вторник, 18 мая
Политика, 04.05.2021 16:30

Глава президентской администрации Спыну рвется к депутатской неприкосновенности

Есть что скрывать "честно заработавшему"?

Андрей Спыну, состояние которого вызвало немало вопросов в чистоте применяемых для обогащения средств, решил взять отпуск за свой счет в качестве главы президентского аппарата. Причина - Спыну хочет участвовать в избирательной кампании вместе со своими однокашниками из PAS - столь же "кристально чистых и честно зарабатывающих" людей. Он считает, что многое может дать формированию:

- Друзья, я искренне верю, что эти выборы - шанс нашей страны. Мы можем выиграть их, если мобилизуемся и проведем хорошую избирательную кампанию. Каждое усилие важно. С сегодняшнего дня я в неоплачиваемом отпуске и в следующие дни буду участвовать в избирательной кампании, которая поможет привести как можно больше достойных и честных людей в парламент. Граждане Молдовы заслуживают хорошо управляемую страну, для людей. Мы будем трудиться, чтобы заработать доверие, - повторил, словно мантру, уже хорошо заученные слова Спыну, опубликовавший новый статус в Facebook.

Рискнем, однако, предположить, что помимо "желания сделать жизнь людей лучше", Спыну также хочет улучшить и свою жизнь, а для этого неплохо было бы обзавестись депутатской неприкосновенностью. Судя по всему, истинная причина его отпуска и присоединения к PAS - именно в этом.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Андрей Спыну
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое