Общество, 27.08.2020 13:32

Главные улицы Кишинева превратились в трассы смерти

В редакцию обратился житель Кишинева Александр Абрамов.

Он сообщил, что на улице Каля Ешилор каждый вечер вот уже несколько месяцев подряд не прекращают гонки на автомобилях на высокой скорости.

– Каждый вечер, уже ближе к ночи, за нашими окнами раздается рев моторов. Мажоры на своих крутых тачках, желая развлечься и показать, кто круче, превратили проезжую часть улицы Каля Ешилор в потенциальную трассу-убийцу. Например, так было сегодня ночью! Знакомые говорят, что то же самое происходит на виадуке, Московском проспекте и иногда даже на проспекте Штефана Великого. Полиция не предпринимает никаких мер. Может, я просто на таких всегда попадаю, а остальные, в целом, реагируют нормально? Не знаю… Но ситуация не меняется. Власти ждут новых жертв? - недоумевает Абрамов.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
КишиневгонкиДТП
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1