Общество, 27.03.2018 16:01

Глумливый стрим «Угораем с Кемерово» и фейк о 300 трупах запустил украинский пранкер

Автором фейка о 300 погибших в Кемерово оказался украинец Евгений Вольнов, который разместил серию издевательских видео о трагическом пожаре. 

Стрим с названием "Угораем с Кемерово" опубликовал скандальный украинский пранкер. С циничной подачи Евгения Вольнова поползли слухи от 300 погибших на пожаре. Представившись майором МЧС Поздняковым, он позвонил в морг Кемерово, требуя приготовить места как минимум для 300 трупов. 

Искренне переживающие люди впали в шок от его слов. Их предупредили о 60 погибших, но пранкер требовал готовить новые места, говоря о сотнях жертв. Он настаивал на том, чтобы освобождать коридоры, класть тела на полу, "складывать их друг на друга". 

- Легко и непринужденно я показал всем желающим истинную причину дикого угара в "Зимней вишне". Это в первую очередь кемеровчане, которые довели свой город до такого, - написал Вольнов на своем канале. 

Пока сотрудники МЧС с риском для жизни спасали людей, вытаскивали тела погибших, пранкер от их имени сеял панику и цинично развлекался. Он предлагал рекламу на своем канале и жестокие розыгрыши родственников за деньги.

Вольнов также связался с местной администрацией Кемерова и настоятельно рекомендовал как можно скорее убрать стихийный мемориал у места трагедии - цветы и мягкие игрушки. На этот раз он представился «Поздняковым из администрации президента». Примечательно, что количество дизлайков под видео в три раза превысило количество лайков. А сам "герой" получил множество негатива.
"Ты скажи, как тебе вообще в голову такая грязь приходит? А если б там твои близкие были?", "Автор врет и издевается над людьми", "Ты мразь... Продизлайкаю весь канал такой твари", "Закрой свой ублюдочный рот и такой же канал! Сейчас у людей такое горе в душе, как ты не понимаешь?! Зачем это шоу устраивать?" - возмутились люди. 


 
 

Новости на Блoкнoт-Молдова
кемеровопожарпранкер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1