Молдова Понедельник, 17 Февраля
Общество, 17.01.2020 17:48

Год за годом столичную улицу Индустриальную затапливает водой, местные в отчаянии

Дороги нет – есть направление.

Есть места, которые городские власти просто игнорировали – например, столичная улица Индустриальная, которая выглядит как после ковровой бомбардировки. Причина – постоянные подтеки воды из ни на что не годящихся труб. По словам людей, которые день за днем приезжают сюда на работу, в столь плачевном состоянии улица находится уже лет десять.

- В течение 10 лет в одном и том же месте, в одно и то же время года, одна и та же дорога (Индустриальная улица) все больше разрушается, особенно из-за воды, которая проникает в асфальт, а после замерзания расширяется и дарит нам регулярные визиты к авторемонтникам, - поведал Октавиан Молдовану, работающий водителем на одном из местных предприятий.

Журналисты Agora обратились за комментарием к руководству Apa-Canal, им удалось связаться с Анатолием Ликием, временно исполняющим обязанности гендиректора. По его словам, рабочие предприятия уже устранили самые свежие неисправности, также Ликий дал понять, что уже со следующей недели там будет полностью заменен участок трубы длиной в 100 метров. 

В то же время ситуацию с ужасным состоянием асфальта прокомментировал Директор Главного управления общественного транспорта и связи Адриан Болдуреску – он признал, что эту улицу попросту никто никогда не ремонтировал.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
улицаремонтApa-Canal
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое