Молдова Понедельник, 18 октября
Культура, 22.05.2017 12:12

Голливудский мачо Джерард Батлер провел день с молодой молдавской художницей и «особенным» портретом

Валерия Дука сблизилась со знаменитым актером в Шотландии.

21-летняя уроженка города Бельцы подарила Джерарду Батлеру его интересный портрет. На картине актер изображен со своим любимым псом.

Творение молдавской художницы очень понравилось звезде Голливуда. Батлер назвал этот портрет «особенным» и пригласил Дуку на съемочную площадку.

Валерия пообщалась с 47-летним кумиром миллионов женщин нашей планеты в непринужденной обстановке. Джерард позировал для селфи с молодой художницей, а также с той самой собакой на фоне картины. 

дука2.jpg

дука1.jpg

Валерия Дука имеет за плечами большое количество персональных и групповых выставок в Молдавии, Румынии, Италии и других странах Европы.

Она является и известной спортсменкой. У Валерии черный пояс по таеквондо, она много раз выигрывала чемпионат Молдовы. Дука признана самой молодой парашютисткой страны – в 2003 году она совершила прыжок в возрасте 8 лет.

С 17 лет Валерия живет в Шотландии. Девушка учится в университете Сент-Эндрюса.

Джерард Батлер - шотландский киноактер, наиболее известный по работам в таких фильмах как «P.S. Я люблю тебя», «Мужчина нарасхват», «Голая правда», «Покорители волн». Считается одним из самых доброжелательных актеров Голливуда.

Работы Валерии:

дука5.jpg

дука6.jpg

дука7.jpg

Сегодня на «Первом канале» стартует сериал с Константином Хабенским о страстной любви и потрясающей трагедии знаменитого молдавского певца.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Джерард БатлерВалерия ДукахудожницаГолливуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1