Молдова Вторник, 07 Июля
Происшествия, 06.06.2020 15:50

Голодные собаки привели убийцу на скамью подсудимых

Ревнивый зек убил и расчленил бывшего гражданского мужа своей сожительницы.

В Приднестровье завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого Сергея Гайда, обвиняемого в совершении убийства. Трагедия разыгралась в Днестровске в феврале этого года.

Согласно материалам следствия, 27 февраля к 53-летнему ранее судимому Сергею Гайда и его сожительнице Нине пришел их общий знакомый Виталий Быков, освободившийся из мест лишения свободы. Весь день компания выпивала, а между мужчинами периодически возникали ссоры из-за женщины, с которой гость сожительствовал до отбытия наказания. Виталий принялся выяснять отношения то со своей бывшей подругой Ниной, то с её теперешним гражданским супругом – Сергеем Гайда, в результате чего словесный конфликт перерос в драку.

В какой-то момент Гайда в порыве гнева схватил кухонный нож и нанёс обидчику множество ударов в область головы, грудной клетки и живота. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления убийца расчленил тело убитого им приятеля в ванной, а ночью вынес останки из дома и закопал в нескольких местах за чертой города.

Скрывая следы преступления, обвиняемый расчленил тело убитого. Ночью вынес останки и закопал в нескольких местах за чертой города. Совершенно случайно 8 марта часть обглоданной собаками человеческой ноги обнаружил на обочине дороги случайный прохожий и сообщил в милицию. Как оказалось, останки убитого откопали бродячие собаки и растащили по окрестностям.

Правоохранители прочесали прилегающую территорию, в результате чего были обнаружены и другие останки убитого, а также установлена его личность. В ходе следствия Гайда признал свою вину. В настоящее время он находится под стражей, а дело в отношении него завершено и передано в суд.

Фото 36-летнего Виталия Быкова, которого расчленил Сергей Гайда, и Нины Хромовой, из-за которой произошла трагедия, было опубликовано сегодня на телеграм-канале «Приднестровец».

убийство.jpeg

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
убийстворасчлененкасобакиПриднестровье
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое