Молдова Суббота, 18 сентября
Политика, 27.07.2021 16:27

Горстка паразитов на молдавском народе: мнение Олега Пахолкова о выборах в Молдавии

Не думаю, что хоть кто-то из молдаван голосовал за то, чтобы стать нищими.

Такое мнение высказал главред "Блокнота", бизнесмен и политтехнолог Олег Пахолков. Он отметил, что победа на парламентских выборах проевропейской партии приведет молдавский народ к обнищанию, как это случилось на Украине, а также к потере населения, которое итак стремительно покидает страну.

- Сегодня Лавров сделал свое заявление о последних выборах в Молдавии и о грубом американском вмешательстве в предвыборную кампанию. К сожалению, сегодня в Молдавии победила проевропейская партия, и победа этой партии, в моем понимании, приведет молдавский народ к серьезному обнищанию, к потере гигантского количества населения: люди покидают территорию Молдавии.

С одной стороны, ситуация в Молдавии сегодня стала чуть-чуть лучше, потому что самым бедным государством в Европе по расчетам на душу населения стала Украина. Но, я думаю, что Молдавия в ближайшие годы быстро обгонит Украину и станет самым бедным государством в Европе. И, конечно, мне жалко молдаван, и совершенно очевидно, что это не выбор молдавского народа.

Как же они победили в выборах Молдавии? Провели огромное зарубежное голосование – свыше 200 тысяч людей проголосовало за рубежом – тех молдаван, которые работают в европейских странах. Притом любой, кто не пришел, мог потерять вид на жительство, мог потерять работу – это был жесточайший ультиматум.

По большому счету, будущее Молдавии выбрали те гастарбайтеры, которые покинули Молдавию и трудятся в европейских государствах. Плюс, более тысячи НКО работали внутри территории Молдавии и расшатывали эту ситуацию.

Ну, ребята победили. Народ Молдавии, к сожалению, серьезно проиграл. Есть прекрасный пример Литвы, Эстонии, Латвии - а сегодня и Украины – о том, что они совершенно не нужны Европе. Они нужны только как страна-аргессор для России, но кормить их никто не собирается.

Посол Америки в Молдавии вообще не стеснялся, он в наглую приезжал на своем автомобиле с дипломатическими номерами и проводил заседание избирательной комиссии Молдавии.

Ну, провели «честные» выборы. Я не думаю, что хоть кто-то из молдаван голосовал за то, чтобы стать нищими. По факту получилось так. Как на Украине, где отказались от 84 миллиардов, которые давала им Россия, и теперь ходят-попрошайничают 1,5 миллиарда долларов у Европы, которая говорит: «фиг вам, обманули дурачка на четыре кулачка».

Кучка из 100 тысяч паразитов будет паразитировать на молдавском народе точно так же, как паразитируют сегодня на украинском народе, - отметил Олег Пахолков на своей странице в Facebook.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
выборыМолдавияПахолков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое