Молдова Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 07.04.2020 10:24

15 лет тюрьмы - плата за часы

Теперь осталось посадить преступника.

В декабре 2015-го года в Кишиневе произошло громкое ограбление - четверо преступников зашли в магазин по улице Колумна, где, угрожая оружием продавцам, забрали несколько десятков наручных часов марок Omega и Breitling, общая стоимость которых составила 4,5 миллиона леев.

В ходе оперативных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать двоих из четверых преступников на границе с Украиной, после чего задержали еще четверых сообщников - речь идет о целой банде, часть людей которой занималась сбытом краденого.

Пока с ними разбиралось следствие, новости пришли из Польши - там был задержан еще один участник группировки, который был экстрадирован в Молдову и осужден, а вслед за этим аналогичные новости пришли из Италии - там был задержан последний участник группы, однако он к тому моменту успел наследить и в Италии, получив там срок.

Поэтому в Молдову его экстрадируют лишь после того, как он отбудет свой срок в Италии - и сразу после этого его ждут 15 лет тюремного заключения в Молдове, сообщает echipa.md.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
часыследствиеограбление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое