Молдова Четверг, 09 Июля
Общество, 18.07.2018 14:31

Грандиозный потоп из-за дождя и бьющий гейзер попали на видео в Кишиневе

Проливной дождь, обрушившийся на столицу, затопил дороги и принес хлопоты горожанам.

Столичные власти вновь оказались не готовы к летнему дождю. Первым под удар попал сектор Чеканы. Начавшийся здесь ливень быстро затопил дороги. На улице Джинта Латинэ автомобили с трудом проезжали сквозь разлившееся на дороге море. Жительница Кишинева Леся Брыськина стала свидетельницей жутких последствии непогоды.

- Чеканы заливает по полной, - написал Леся в паблике «Город без маршруток».

Она опубликовала видео, как в одном месте из-под земли начал бить гейзер с грязной водой. Старые и забитые ливневки не в состоянии справиться с таким потоком воды и выбрасывают ее обратно. Такие потопы доставляют неудобства и пешеходам, и водителям. Многие автомобили после этого нуждаются в ремонте, а десятки автовладельцев ищут номера. 

Ранее столичные власти вместо того, чтобы решить проблему с ливневой канализацией, установили на проблемных участках дорожные знаки, предупреждающие водителей об опасности затопления улиц во время дождя. Такое решение вызвало гнев водителей. По их словам, они знают все улицы, на которых не работает канализация. Вместо трат на знаки нужно обеспечить отток воды с них. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
ливеньгейзеркишинев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое