Молдова Среда, 22 сентября
Общество, 13.09.2021 16:19

«Грантоедские» издания продвигают истории о красивой любви между геями и лесбиянками

Темы продвижения ЛГБТ обсуждаются в либеральных СМИ.

Десятки СМИ штампуют истории о представителях нетрадиционных сексуальных ориентаций, всевозможных гендеров, рассказывая о том, как им сложно в современном молдавском обществе, как их не любят, оскорбляют и просто выживают из общей среды. Вместе с тем, судебная система гарантирует свободный доступ к правосудию для всех лиц, независимо от пола или, тем более, сексуальной ориентации.

О недостатках социума, предрассудках отдельных лиц, бытовой ненависти на какой угодно почве говорить необходимо. Правда, замечу, что те же издания, что педалируют тему ЛГБТ, редко когда пишут о ненависти по национальному, языковому и этническому признаку. 

Оговорюсь: с кем спать, на протяжении какого времени, как себя ощущать и декларировать во внешнюю среду – лично дело каждого. Если покопаться, сколько девиаций у каждого второго гетеросексуала, то материала хватит на десять-двадцать научных пособий. Почему-то о пристрастиях гетеросексуально ориентированных людей практически не пишут. Кунсткамера получится настоящая! 

Однако ЛГБТ-тематика сегодня – это неотъемлемая составляющая глубокой политики финансового интернационала, направленной на лишение как можно большего числа жителей Земли всех их идентичностей. Семейной, религиозной, половой, не говоря уже о национальной и социально-политической – с последним за 30 лет в Молдове успешно справились. Человек без идентичности, никак себя не определяющий, гораздо легче управляем, гораздо быстрее становится бессловесным ресурсом для транснационального капитала. А тех, кто лишний можно будет просто загнать в резервации. Лишенные своих идентичностей, они вряд ли окажут сопротивление.

Любой романтизм в информационном ЛГБТ-контенте, от мимимишных заголовков до задания в школах «Мальчики, станьте на один день девочками!» - это преступление против государства и народа. То преступление, которое сегодня активно поощряет новая власть в РМ.

Автор: Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЛГБТ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое