Молдова Четверг, 21 октября
Политика, 02.07.2021 15:52

Гросу держит всех за дураков: «Санду не агитирует за ПДС»

Игорь Гросу заявил, что президент Майя Санду не ведет кампанию в пользу ПДС.

Председатель партии «Действие и солидарность» отметил в телеэфире, что Санду на должна записаться «в Кондрице и исчезать из публичного пространства на время избирательной кампании», и «этого не произойдет».

- Госпожа Санду - активный человек, она помимо всего прочего занимается и внешней политикой, ее приглашают. Она представляет страну и делает это очень хорошо. Кроме того, она имеет полное право встречаться с гражданами. И никто не найдет никакого нарушения или записи, в которой она бы выступала в пользу партии, - добавил Игорь Гросу.

К счастью, наш народ на мякине не проведешь, и у него отлично работать ассоциативный ряд. Поэтому так, где появляется Майя Санду, становится очевидным, что не о цветочках она приехала говорить, особенно когда до выборов осталось каких-то две недели.

Зачем Гросу выдал ведущей столь абсурдный ответ, остается загадкой. Конечно, он мог быть не готов к этому вопросу. А может, он посчитал свою реакцию единственно правильной в подобном случае? Как бы там ни было, ответ, который здесь процитирован наглядно отражает уровень мышления партайгеноссе Гроссу и его мнение о степени разумности жителей Молдовы. Иными словами, за дураков он всех нас держит, и сам, увы, не семи пядей во лбу.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПДСИгорь ГросуМайя Санду
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1