Молдова Воскресенье, 09 мая
Политика, 21.04.2021 12:36

Гросу готов пойти по костям, ради досрочных выборов в июне-июле

ПДС-овцы думают только о своих политических амбициях.

Депутат молдавского парламента от ПДС, бывший кандидат в премьер-министры Республики Молдова Игоря Гросу продолжает ратовать за досрочные парламентские выборы.

Исходя из слов Гросу, ему совершенно плевать на возможный всплеск пандемии коронавируса, на тысячи потенциально зараженных и прочие проблемы народа. Его интересуют только свои политические амбиции и амбиции своих прозападных соратников. Гросу ратует за проведение досрочных выборов уже в июне месяце. И это с учетом, что в Молдове пока не вакцинировали даже 20 процентов населения.

Во время передачи «Молдова в прямом эфире» на общественном телеканале Молдова 1 Гросу заявил, что оптимальный период для организации досрочных выборов - июнь-июль. Более того, он утверждает, что страна найдет финансы на их хорошую организацию.

Еще Игорь Гросу подметил, что ПДС будет вести переговоры только с проевропейскими партиями, которые будут разделять стремления ПДС. Ни о какой консолидации политических сил в период экономического и пандемического кризиса не идет и речи.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь Гросудосрочные выборыПДСпандемия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое