Молдова Вторник, 30 ноября
Общество, 26.02.2021 14:14

«Грязь несусветная!» - жители Комрата вязнут в недоработках ЖКХ-служб

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Комрата по имени Матвей.

Он живет в микрорайоне «Поселок геофизиков». Матвей рассказал о том, что в тех местах в октябре проложили канализацию и водопровод, и с тем пор до сей поры не заасфальтировали разрытый грунт.

– Грязища несусветная! Убедительная просьба к местным советникам, или кто там заведует благоустройством, наведите порядок на улицах! Достала эта грязь и постоянно увеличивающиеся после очередного дождя или снега ямы. И так с октября-месяца 2020 года. Организация, которая выиграла тендер на прокладку канализационных сетей и водопровода, свою работу сделала, но затем никто так и не «прибрался», - рассказал комратчанин.

По его словам, проблем с грязью в городе добавляет также и строительство супермаркета «Кауфланд» – большегрузы вывозят и завозят на территорию застройки глину и грунт.

Подготовил Михаил Генчу



«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».


Новости на Блoкнoт-Молдова
Комратдорогаканализациягрязь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1