Молдова Понедельник, 26 июля
Общество, 01.03.2021 16:45

Грязь в Комрате, как образ жизни в межсезонье: дорожным службам нет дела!

Житель Комрата Матвей продолжает рассказывать о местной грязи и нечистотах.

– На улице Советской, которую вы видите на фото и видео, нет нормального асфальта, грязь везде, коммунальные службы не убирают эту территорию, а автомобили вынуждены раскатывать грунт с обочин и неутромбованных участках. Машины вязнут. По обочинам дорог огромные лужи, которые люди вынуждены перепрыгивать, пачкая обувь и одежду, - рассказал Матвей в своем обращении в редакцию «Блокнот Молдова».

По словам комратчанина, протекающий через Комрат приток реки Ялпуг совсем недавно был полностью загрязнен, и, скорее всего, виной тому – местных маслозавод, сбрасывающий в реку отходы. Горожанин уверен, что проблема может повториться в любой момент.

– Вода была такого цвета, как из стиральной машинки, где постирали красную дорожку, и вся краска слезла с неё. А когда утечку устранили, так вода и вовсе перестала течь, - заключил Матвей.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Комратгрязьреканечистоты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое