Молдова Вторник, 18 мая
Происшествия, 16.04.2021 19:12

«И нож в руке разбойничий, стальной»: в Бендерах будут судить пьяного живодера

И снова о деле жителя Паркан, порезавшего жену.

Следователи Бендер завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летнего Виктора Паня, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Как пишет пресс-служба прокуратуры Приднестровья, преступление произошло вечером 17 декабря 2020 года в доме обвиняемого в селе Парканы. Мужчина вместе со своей гражданской женой и ее матерью занимались алкогольными возлияниями.

В состоянии изрядного подпития мужчина стал обвинять супругу в неверности и затеял ссору на этой почве. После словесной перепалки Виктор Паня схватил со стола нож и нанес женщине один удар в область груди. Скорую помощь участники происшествия решили не вызывать, поскольку Паня боялся ответственности за содеянное, но самочувствие женщины ухудшалось. Чтобы отвести от себя подозрение, он на следующий день отвел жену в ее дом, куда и вызвал скорую помощь.

Состояние потерпевшей к тому моменту уже было очень тяжелым, у нее диагностировали проникающее колото-резанное ранение грудной клетки слева, осложненное левосторонним гемо-пневмотораксом. Медикам удалось спасти жизнь женщине. Придя в себя пострадавшая, пытаясь выгородить своего сожителя, сказала, что сама упала на нож, но причастность обвиняемого к совершенному преступлению была доказана в ходе следственных действий.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПриднестровьеножПарканы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое