Молдова Среда, 23 июня
Политика, 11.05.2021 16:06

Киртоакэ вновь призывает к «запрету коммунизма»

Запрещать - это ведь так либерально!

Дорин Киртоакэ вновь выступил - как легко догадаться, душу экс-примара каждый раз в начале мая бередит, так как приходит день 9 мая. Вот и на этот раз Киртоакэ разродился большим постом в Facebook. Приводить его целиком смысла нет, так как он содержит весь набор уже донельзя избитых западных штампов о ВОВ - здесь вам и "заграотряды", и "НКВД-шники", и "агенты и слуги Москвы", в общем, эпитетов Дорин не жалеет.

Под конец Киртоакэ предлагает "украинский вариант" - запрет коммунизма и его символов. Дескать, коммунизм надо запретить так же, как и фашизм. Впрочем, как это происходит на деле, адекватные читатели могут увидеть на примере той же Украины, где на зигования и нацисткую символику смотрят, мягко говоря, сквозь пальцы, несмотря на запрет, а вот за георгиевскую ленточку можно и в тюрьму сесть. Такой он, "совместный запрет".

Не забывайте об этом, ведь на востоке есть страна, которая продвинулась в националистическом угаре намного дальше, и ее пример должен быть отрезвляющим для всех здравомыслящих людей. Все то, что у нас тут "предлагают", там уже отработано - и "результаты" также заметны.

kirtoaca.jpg

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Дорин Киртоакэ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое