Молдова Пятница, 18 Сентября
Происшествия, 28.01.2020 21:42

И так бывает: работник обокрал своего нанимателя в Приднестровье

Пока хозяина не было дома, неизвестный подобрал ключ и вынес добра на 2785 рублей ПМР. 

С заявлением о краже в правоохранительные органы обратился 40-летний житель Днестровска. Он сообщил, что из его частного домовладения в селе Незавертайловка пропали материальные ценности – электролобзик, электрические розетки, выключатели, бутылка алкоголя, посуда – всего на сумму 2785 рублей ПМР.

Это произошло, пока мужчина несколько дней отсутствовал дома. Злоумышленник проник в жилье, подобрав ключ. Мужчина сначала сам попытался найти вора, однако, после нескольких дней безуспешных поисков решил обратиться в милицию.

Сотрудники правоохранительных органов со своей задачей справились быстро – уже через несколько дней они установили личность злоумышленника.

- Им оказался 36-летний ранее неоднократно судимый житель г. Днестровск. Выяснилось, что ранее он работал у потерпевшего, помогал по хозяйству, за что получал деньги. Он знал, где находятся ключи от замка на двери, поэтому легко проник в домовладение. Краденое он продавал или обменивал на алкоголь. В настоящий момент похищенные предметы изъяты, - сообщает МВД Приднестровья.

Проводится доследственная проверка.

Подготовил Михаил Генчу


Новости на Блoкнoт-Молдова
ворпомощник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое