Молдова Среда, 20 октября
Политика, 29.12.2020 18:48

Игорь Додон помог обрести дом семье из Будешт

Красивая инициатива Din Suflet.

Чета Додонов помогла семье Брынза из Будешт обрести долгожданную крышу над головой. Предыдущий дом находился в ужасающем, аварийном состоянии, между тем у одинокой матери с четырьмя детьми возможности отремонтировать его должным образом не было. Решить вопрос взялись в благотворительной организации Din Suflet. В результате появился дом площадью в 140 квадратных метров, со всеми условиями для жизни. Кроме того, в доме есть мебель, а также кухонная плита.

- В начале 2020 года мы навестили госпожу Наталью Брынза, которая в одиночку воспитывает четырёх несовершеннолетних детей. Их дом находился в аварийном состоянии. Впоследствии, в результате оценки строения группой специалистов, было установлено, что жилище не подлежит ремонту. Было принято решение построить новый дом на том же участке, - написал в Facebook Додон, пообещавший и далее оказывать посильную помощь нуждающимся:

- Очень рад, что мне удалось помочь этой семье, попавшей в затруднительное положение. Я буду и далее прилагать необходимые усилия, чтобы всегда быть рядом с теми, кто нуждается в поддержке, - добавил экс-президент.

Așa cum am promis anterior, astăzi, împreună cu soția Galina și fiul Nicușor, am oferit cheile de la noua...

Опубликовано Dodon Igor Вторник, 29 декабря 2020 г.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте

Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь Додонблаготворительность
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1