60f Илан Шор и материнский инстинкт его электората
Молдова Вторник, 11 Августа
Политика, 12.07.2020 15:06

Илан Шор и материнский инстинкт его электората

В Оргееве партия «Шор» устроила новую акцию геронто-протеста.

Участники митинга требуют открыть Орхейленд. Как заметил один комментатор, им, судя по всему, уже недосуг до повышения пенсий и зарплат, им лишь бы отдушину оставили – территорию аттракционов, куда можно внуков сводить.

Желание благородное, но только не в период коронавируса, когда можно очень легко угодить под ИВЛ, а это для людей старшего возраста в большинстве случаев верная смерть.

– Орхейленд - это символ нашей борьбы против режима! - вопит со сцены Марина Таубер, и этот вопль поистине умиляет. Вот уж неслыханное дело – придать парку развлечений революционную семантику.

И вы знаете, мы поняли, почему всё это работает. У пенсионерок, составляющих основную часть протестного контингента, Илан Шор своим видом мальчика-потеряшки рождает ни что иное, как неподдельный материнский инстинкт. Поэтому они, - правда, только пока деньги дают, - готовы с пеной у рта защищать его даже пред ясный лик господа бога, под сенью которого в государстве трех религий и сидит вельможный Илан Миронович вот уже битый год.

Коллега Таубер по партии и парламентской фракции Денис Уланов заявил во время митинга, что «шоровцы» обратятся в Конституционный суд, чтобы оспорить действия властей касательно временного закрытия Орхейлэнда.

На фоне всего этого вопиющего бреда остается лишь констатировать – такими темпами ковид покосит большую часть электората партии «Шор», и на следующих выборах некому будет за это политформирование голосовать. Понимает и это сам бастующий электорат? Или офисы партии «Шор» через какое-то время ждет штурм разъяренных родственников скончавшихся пенсионеров, поверивших в сказки барышни с накладными ресницами – кровную месть еще никто не отменял.

Автор: Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Илан ШорМарина ТауберОрхейлэнд
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое