Молдова Четверг, 05 августа
Политика, 13.11.2020 14:17

Шор - о Санду: Майка-закрывашка закрыла школы и мечтает закрыть социальные магазины

Не понимает логику альянса Санду-Усатый

Илан Шор поведал новые подробности предвыборных кампаний Санду и Усатого - по его словам, их профинансировал не кто иной, как Вячеслав Платон, имя которого активно обсуждается в связи с целым рядом финансовых афер. Шор не понимает, что общего между Санду и Усатым, ехидно посоветовав им не споткнуться "еще на пути в загс":

- Ты забыл сказать, кто тебя финансирует. Я напомню: тебя финансирует твой друг и подельник Вячеслав Платон, с которым вы вместе проходите по уголовному делу о выводе из России 20 млрд долларов. Ты также забыл сказать, что Платон финансирует и Майю Санду, с которой вы сейчас создаете политическую семью, - заявил Илан Шор, обращаясь к Ренато Усатому.

Шор очень удивлен внезапной политической любовью Усатого и Санду, у которых совершенно разные взгляды по вопросам русского языка и социальной деятельности:

- Как вы можете создавать политическую семью, будучи такими разными? Но это ваша проблема. Мой вам совет - когда пойдете в загс, не спотыкайтесь о мою команду, иначе упадете, - предупредил Шор.

Также Шор напомнил о "главных успехах" реформ Санду - закрытии школ, тотальном видеонаблюдении на экзаменах и прочих сомнительных мерах, принятых ею в бытность министром образования.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Илан ШорМайя Санду
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое