Молдова Пятница, 24 Января
Общество, 09.12.2019 12:38

Ион Чебан устроил разнос директору Управления торговли из-за платных каруселей

По распоряжению Генерального примара столицы, карусели на Центральной площади должны быть бесплатным с 14:00 до 17:00 ежедневно.

Несмотря на распоряжение градоначальника, экономический агент его игнорирует и продолжает взимать деньги с посетителей.

В связи с этим Ион Чебан вынес последнее предупреждение, после которого уже последуют жесткие меры.

- Господин Замбицкий (прим. Марчел Замбицкий – глава управления торговли) если мы что-то решаем, значит для всех все должно быть одинаково и должно осуществляться. Мы и с вами, и в правительстве, договаривались о том, что, если карусели выглядят некрасиво, на площади их не будет, — обратился Ион Чебан к главе Управления торговли.

Примар глубоко возмущён игнорированием договоренностей со стороны экономического агента.

- Такой была договоренность с экономическим агентом. Господин Замбицкий, если в течение 3 дней не решите проблему, уйдете или вы с занимаемой должности, или они с площади. Это последнее предупреждение. Если повторится, будем с вами разговаривать согласно Трудовому кодексу, — пояснил Ион Чебан.

Генеральный примар сообщил о создании рабочей группы, которая возьмет на себя обязательства по контролю за тем, что творится на площади в период Новогодних праздников, о выполнении всех обязательств со стороны примэрии и экономических агентов, передает Accent TV.

- Давайте не делать на центральной площади фавелу. Еще не хватало мансарды на правительстве и пристройке на зданиях на улице Пушкина, — сказал градоначальник.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
КишиневпримарИон Чебанпраздниккарусели
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое