Общество, 20.05.2020 16:08

Кику призвал к силам Господа после резонансного заявления Митрополии

Митрополия выступила с необычным предупреждением о микрочипировании населения через вакцину против коронавируса.

Премьер-министр Ион Кику ответил на призыв Митрополии проводить только добровольную вакцинацию населения, поскольку вакцина поможет контролировать человека с помощью вживленных в тело микрочипов и сети 5G. Он попросил Господа «дать ему сил поступать мудро и реагировать спокойно», отметив, что в образованном обществе подобного просто не могло бы быть. Кику призвал всех быть милосердными и понимающими, поскольку подобное «может случиться с каждым из нас».

- Помолимся о просвещении и здоровье людей. В том числе, и за служителей церкви. Этот кризис напомнил нам о важности системы образования. В образованном обществе подобных «предупреждений» быть не могло бы. Это не имело бы смысла. Господи, прости меня, - написал Ион Кику на своей странице в Facebook.

Ранее мы писали о том, что Молдавская православная церковь выступила против вакцинации от коронавируса, мотивировав это тем, что таким образом в странах Европы якобы проводится микрочипирование. В официальном обращении за подписью митрополита Владимира к президенту, председателю парламента и премьер-министру содержится требование проводить вакцинацию населении исключительно добровольно.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
КикуМитрополиячипирование
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1