Молдова Вторник, 07 Июля
Общество, 06.06.2020 13:38

Ион Кику отреагировал на нашумевшую ситуацию, когда полицейский заламывал руки бабушке

Закон суров, но это Закон.

Премьер-министр Ион Кику отреагировал на инцидент, возмутивший общество – напомним, 3 июня полицейский применил не оправданную силу к пожилой женщине, торговавшей зеленью.

- Я очень сожалею об инциденте с участием той пожилой женщины. Несомненно, что тот полицейский не соответствует своей должности. Он проявил несоответствующее поведение, - заявил молдавский премьер.

Вместе с тем он отметил, что все люди должны соблюдать положения законодательства вне зависимости от возраста и имущественного положения.

- Если представитель власти сказал, что это запрещено, значит это действительно запрещено, мы должны подчиниться сказанному, иначе будет полный беспорядок, - сказал Кику в эфире передачи «Главный вопрос» на телеканале НТВ Молдова.

Глава кабинета министров подчеркнул, что такие ситуации не должны возникать, а если полицейский не мог уладить ситуацию с пожилой женщиной, то ему должен был помочь его коллега.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. Новости на Блoкнoт-Молдова
штрафполицияИон Кику
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое