Молдова Понедельник, 24 Февраля
Политика, 01.10.2019 09:19

История о сумке: Филат назвал Шора «лжецом»

Владимир Филат назвал Илана Шора различными нелицеприятными эпитетами.

Бывший премьер-министр правительства Молдовы, приговоренный к девяти годам тюрьмы за коррупцию, назвал лидера партии «Шор», находящегося в международном розыске, «лжецом, мошенником и трусом».

Так Филат ответил на сегодняшние заявления Шора.

Комментарий появился на странице Филата в Facebook, после того как Шор рассказал, что Филат, будучи главой кабмина, передал Игорю Додону, который тогда был депутатом парламента, сумку с деньгами за то, чтобы он проголосовал за назначение Николае Тимофти президентом.

Текст комментария, как значится в посте, был передан через адвокатов Филата.

– Все эти четыре года заключения я не комментировал лживые заявления Шора, потому что не хотел опускаться до уровня мошенника, лжеца и труса. Учитывая недавние заявления этого индивида касательно меня и, как минимум, еще двух лиц, нынешнего и бывшего президента РМ, - я обязан отреагировать. Учитывая, что Антикоррупционная прокуратура заслушала и должна расследовать слова беглеца Шора, хочу отметить, что сделаю заявления в беседе с прокурорами. Шор не понимает, что можно убежать от других, но от себя не убежишь. Придет время, когда он будет вынужден ответить за свои слова и поступки, а также за огромную ложь, разрушившую людей и семьи, - написал Филат.



Новости на Блoкнoт-Молдова
Владимир ФилатИлан Шор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое