Молдова Суббота, 29 Февраля
Общество, 10.06.2019 00:37

Из аэропорта Кишинёва улетел частный бизнес-самолёт, ДПМ-овцы разбегаются?

Самые одиозные политики покидают РМ.

Общественный активист Александр Рошко, недавно сообщивший об ухудшении условий содержания в Павла Григорчука в тюрьме, поделился другой любопытной информацией. По словам Рошко, примерно в пять часов вечера в воскресенье, когда стало ясно, что европейские структуры склоняются к поддержке новой власти и не намерены давать "последний шанс" ДПМ-овцам, из кишинёвского аэропорта в направлении Чехии вылетел небольшой частный самолёт.

схема.jpg

Кто был на его борту, остаётся загадкой, но на борту такого самолёта места лишь для четверых пассажиров (Плахотнюк, Канду, Филип и "депутат по прозвищу борсетка"?) плюс ещё пилот.

- Итак, после заявлений внешних партнёров о признании нового правящего большинства, судя по всему, аэропорты будут переполнены. Считаю необходимым перекрыть все границы, чтобы ни один узурпатор, ни один госпреступник, ни один пособник не ускользнул. При этом считаю, что ни в коем случае их нельзя виктимизировать. Задержание, 72 часа в КПЗ, суд о применении меры пресечения - 30 суток ареста (4-5 раз повторить) апелляционная палата, естественно, чтобы отклоняла обжалования решений об аресте, и приговор. Заседания судов делать открытыми. Ради такого дела можно где-нибудь в Палатул национал. После приговора - этапом в Липканы, - написал Рошко.

Любопытной информацией поделился и Григорий Петренко - по его мнению, Шор также поспешит вылететь из страны, и это случится уже буквально с минуты на минуту:

Новости на Блoкнoт-Молдова
самолётпобегаэропорт
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое