Молдова Воскресенье, 16 Февраля
Общество, 08.06.2018 12:42

Мать изнасилованной и убитой мигрантами в Германии девочки из Бельц показала любимого мужчину

Мать зверски убитой гражданки Молдовы является гражданской женой Либорио Фама из Майнца.

Жестокая расправа над 14-летней дочерью иммигрантов из Молдовы потрясла Германию. Немецкая пресса называет убитую Сузанна Ф. В действительности она носила имя и фамилию Сузанна Фельдманн.

На своей странице в соцсети ее мать Диана указала родным городом Бельцы. Женщина опубликовала несколько снимков, сделанных в этом году. 

На двух фото она позирует с Либорио Фама. Мужчина в очках обнимает Диану. На один снимок она вмонтировала розовые сердечки и поздравление с Днем святого Валентина. Диана указала, что помолвлена с ним. Мать выложила и снимки дочери, которая очень на нее похожа.

Либорио также разместил на своей странице в соцсети снимки с Дианой Фельдманн. Он тоже написал, что помолвлен с ней. 

Либорио родился в Майнце, куда зимой этого года переехала из Молдовы Диана с дочерью. Мужчина работает в компании Orgentec Diagnostika GmbH.

Тело девочки нашли в труднодоступной местности на окраине Висбадена. На трупе обнаружили жуткие следы изуверства. Перед тем, как убить красивую девочку, преступники долго ее насиловали. Затем они задушили ее. Веревку обнаружили рядом с телом жертвы.

Полиция Висбадена заявила, что по подозрению в расправе над девочкой разыскиваются двое мужчин. Первый - 20-летний беженец из Ирака Али Башарс. Второй - 35-летний гражданин Турции.

бе1.jpg

бе2.jpg

бе3.jpg

бе4.jpg

бе5.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
дианаубийствоизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое