Молдова Воскресенье, 01 августа
Общество, 03.12.2018 21:50

Известная молдавская журналистка оказалась в списках скандального украинского сайта «Миротворец»

Наталью Морарь обвиняют в «преступлениях против национальной безопасности» соседнего государства.

Скандально известный украинский сайт «Миротворец» продолжает регулярно пополнять свою базу – в списки попадают, напомним, люди, которые, по разумению владельцев сайта (а это – приближённые к Порошенко структуры) совершают «преступления против Украины». Очередным пополнением оказалась фамилия известной молдавской журналистки Натальи Морарь, сообщает deschide.md. Компанию ей составил эксперт Института стратегических инициатив Владислав Кульминский.

На сайте «Миротворец», который сами создатели с пафосом называют «Центром исследований признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, человечества и международного правопорядка», Морарь фигурирует как «агент российских спецслужб».

В чём именно проявляется данная позиция небезызвестной журналистки, доподлинно не сообщается (в Молдове в излишней «пророссийскости» её доселе никто не уличал), но на сайте есть дополнения к тексту – сказано, что Морарь, якобы, занимается манипулированием общественно-значимой информацией и вмешательством во внутренние дела Украины.

Возможно, эти странные обвинения «Миротворца» связаны с тем, что после инцидента в Керченском проливе Морарь проанализировала случившееся в одной из телепередач, и её акценты очень не понравились украинской стороне, которая пытается использовать свою же провокацию для раздувания истерии об «очередном акте агрессии». Во всяком случае, профиль Морарь на «Миротворце» появился в тот же день, когда по ТВ была показана упомянутая передача.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Наталья МорарьМиротворецРеспублика Молдоважурналистика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое