Молдова Четверг, 09 Июля
В мире, 22.10.2017 19:22

Известная певица обвинила комика Бенни Хилла в сексуальных домогательствах

Певица и актриса Хэйзел О’Коннор заявила о том, как знаменитой британский комик Бенни Хиллом попытался принудить ее к сексу.

Сегодня, 22 октября, очередное признание о сексуальных домогательствам потрясло мир. На этот раз о харрасменте 40-летней давности поведала одна из икон панк-движения 80-х годов, британка Хэйзел О’Коннор.

62-летняя певица рассказала, как ее пытался затащил в постель один из самых популярных комиков прошлого века Альфред Хоторн "Бенни" Хилл. В 1976 году шоумен подыскивал новых участниц своего «Шоу Бенни Хилла», и его выбор пал на 21-летнюю Хэйзел О’Коннор. Интимная встреча О’Коннор и Хилла состоялась в его квартире.

- Он всё показывал мне фотографии этих сексуальных женщин и всё говорил, что «они о нем заботятся». А затем он сказал мне: «Хм, мне нужно знать, а ты обо мне позаботишься?» и попытался меня поцеловать. Я знаю, что он имел в виду под этим «позаботишься» - секс. Это до сих пор выводит меня из себя, -  рассказала певица.

О’Коннор добавила, что заниматься в Хиллом сексом она не стала. По словам Хэйзел, она оттолкнула комика в сторону и ушла. Сам Бенни Хилл ответить на обвинения певицы не сможет. Он скончался в 1991 году.

бенни хилл.jpg

Бенни Хилл и его подружки

актриса.jpg

Хэйзел О’Коннор

Новости на Блoкнoт-Молдова
Бенни Хиллкомикактрисасекс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое