Молдова Четверг, 25 февраля
В мире, 06.02.2018 08:10

Известный российский телеведущий обвинил красавицу-жену в попытке убийства с помощью киллеров-бандеровцев

Андрей Караулов обвинил жену в попытке убийства с помощью бандеровцев из Украины.

59-летний известный российский телеведущий поссорился со своей четвертой женой, 27-летней Юлией Мареевой. Караулов считает, что жена украла у него дом, машину, элитные часы, а затем вызвала киллеров из Украины.

Караулов написал письмо на имя главы МВД России Владимира Колокольцева с просьбой защитить его от жены. В нем он утверждает, что Мареева находится в Киеве и готовит план убийства мужа.

- Я считаю, что моей жизни угрожает реальная опасность. Сейчас моя супруга находится в Киеве и, по моим сведениям, ищет убийцу из числа бандеровцев, - пишет Караулов в своём обращении.

Караулов считает, что жена переписала на родственников квартиру в Крыму стоимостью 6 миллионов рублей, автомобиль Lexus за 4 миллиона рублей, украла часы Patek Philippe и картины художника Никаса Сафронова с дарственной надписью. Телеведущий проинструктировал охранников своего дома обращать особое внимание на подозрительных людей.

- Особое внимание попросил обращать на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским акцентом и автомобили с "жовто-блакитными госномерами". Ещё он попросил позаботиться об обитающих в доме крокодиле и пираньях, если типа с ним "что-то случится", -  рассказал охранник.

Мареева заявила, что у мужа она ничего не брала, а его обвинения назвала «бредом сивой кобылы».

юлия мареева.jpg

Юлия Мареева

андрей караулов.jpg

Андрей Караулов

Новости на Блoкнoт-Молдова
Карауловженакиллербандеровец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое