Молдова Понедельник, 06 Апреля
Общество, 08.05.2019 17:59

Как рядовому гражданину выбрать свою колонну 9 Мая рассказал Богдан Цырдя

9 Мая на ПВНС будут несколько колонн - рядовому гражданину немудрено запутаться.

Депутат от ПСРМ Богдан Цырдя решил вкратце объяснить, что к чему.

- Первые три колонны соберутся на Площади Великого Национального Собрания. Там будут президент, посол РФ, оркестр, сторонники дружбы с Россией. Там будут те, кто празднует день Победы. Их будет подавляющее большинство.

Четвертая колонна соберется у Арки Победы. Они легко вместятся в салон Жигули и 2 места останутся свободными. Любят «демократию» и деньги демократов. Ходят на все митинги протеста против власти…, компрометируя митингующих. Их задача создать конфликт, дискредитировать марш, чтобы показать в выгодном свете тех, кто им платит. Вы их узнаете довольно быстро… по наколкам.

Ну а пятая колонна – соберется у кафедрального собора и поближе… к очистным сооружениям. Там будут сторонники водки, бесплатной тушенки и примирения жертв с палачами.
Днем они будут скорбеть по Дню Победы, а вечером пойдут на карнавал по случаю дня Европы. Вы их узнаете … по кулькам с тушенкой. Как-то так, - написал Богдан Цырдя на своей странице в Facebook.

Далее он добавил, что будут на площади и те, кто празднует день Европы: «Вы быстро их узнаете по бороде и по колготкам…».

Новости на Блoкнoт-Молдова
9 МаяПВНСколонныпрезидент
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое