Молдова Суббота, 31 июля
Экономика, 17.06.2021 13:41

30 000 леев зарплаты вы получите, если устроитесь в ЭТУ компанию

Национальное агентство занятости объявляет хорошо оплачиваемые вакансии.

Так, самая высокооплачиваемая вакансия (15-30 тыс. леев), заявленная в Национальном агентстве занятости, - это должность руководителя строительной площадки в области строительства. Работу предлагает компания Ces Comunicatii SRL, которая работает в Кишиневе. Компания ищет мастера в области строительства и предлагает за него до 20 тыс. леев.

Компания Danube Oil Company SRL, которая работает в Кагуле в области добычи подсолнечного масла, предлагает 27 тыс. леев за должность главного механика. Также компания ищет мастера, оператора в производственном секторе, слесаря, оператора котельной, электрика и т. д.

Magistrala-Nord SRL предлагает бухгалтеру 20 тыс. леев. Работа находится в городе Дрокия и предназначена для человека с высшим образованием в области финансов или управления. Компания также предлагает вакансию на должность инженера, ответственного за строительство и ремонт дорог с оборудованием или специальной техникой. Предлагается 15 тыс. леев.

Для опытного сборщика, ответственного за сборку деревянных изделий, предлагается 20 тыс. леев, как в стране, так и за рубежом. 

Центральный военный клинический госпиталь в Кишиневе ищет врачей и медицинский персонал, на эти вакансии принимаются сотрудники с минимальным опытом и предлагает 12-17 тыс. леев. Заработная плата в размере 14-16 тыс. 

11.png

111.png

1.png

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
вакансииработапредприятиякомпании
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое