Происшествия, 01.11.2021 09:30

Какие ковид-ограничения, если людям хочется нажраться и подраться?! Ночное происшествие в Кишиневе

В спальном районе Кишинева произошла драка прямо на проезжей части.

Как рассказали для «Блокнот Молдова» местные жители, такое происходит здесь неоднократно – в близлежащем клубе, несмотря на коронавирус и ограничения, собирается много народу, выпивает, а потом принимается выяснять, «чье кунг-фу лучше».

На этот раз драку устроили прямо на проезжей части, потребовалось вмешательство четырех экипажей полиции и скорой помощи. Видимо, кто-то хорошо крышует клуб или же туда приходят только вакцинированные либо носители антител, что, в принципе, сомнительно, считают местные жители.

Ранее группа подростков избила полицейского в Каларашском районе. Дело было в селе Баду. Жертва нападения работает в Инспекторате полиции Каларашского района. Избитому – 22 года. Чтобы урезонить нападавших, он совершил выстрел в воздух из ружья 16-го калибра с обрезанным дулом, сообщает тг-канал «Унгуряну 112».

На место прибыл вызванный наряд полиции, звонок на 112 поступил от 17-летнего местного жителя заявившего, что по селу проехало автор модели Opel Meriva, со стороны которого доносились звуки выстрелов. Данный субъект написал жалобу на полицейского в драке с которым он участвовал.

Полицейские установили, что группа молодых людей принялась задирать полицейского не при исполнении и его девушку.

Жертва нападения призналась, что обрез у него имеется, хранится незаконно, и он из него стрелял в воздух. Где полицейский раздобыл огнестрел, он якобы не помнит.


Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
дракаКишиневклуб
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1