Молдова Четверг, 24 Сентября
Общество, 16.09.2020 12:07

Какие вакансии самые высокооплачиваемые в Молдове в сентябре

Составлен топ самых оплачиваемых должностей.

Топ возглавляет вакансия на должность начальника производства в швейцарской компании Danube Oil Company SRL, которая работает в селе Джурджулешть Кагульского района - ее займет англоговорящий человек, имеющий серьезный опыт в сегменте добычи нефти.

За ними следуют две вакансии программистов в компании Pentalog Chi SRL, которые только при трудоустройстве уже будут получать от 30 тыс. леев.

Четвертое и пятое место занимают вакансии двух машинистов экскаваторов в Кишиневе, которым предлагается заработная плата в размере 14-20 тысяч леев.

Далее следуют вакансии каменотеса с опытом в кладке и кирпичных работах, которомуму готовы платить от 12 тыс. леев до 18 тыс. леев.

16 тыс. леев готовы платить двум водителям-международникам в Бельцах, если они будут соответствовать условиям найма, включая наличие водительского удостоверения категории D и опыт работы.

В сентябре большим спросом пользуются инженеры, электрики, операторы связи, которым предлагается максимальная зарплата в 15 тыс. леев.

От 8 до 10 тыс. леев готовы оплачивать сварщикам, швеям, бухгалтерам, водителям, поварам и врачам.

Те, кто заинтересован данными вакансиями и соответствуют требованиям, должны обратиться в Национальное агентство занятости и подать резюме, или могут обратиться лично в территориальные подразделения.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. Новости на Блoкнoт-Молдова
вакансияокладоплатаНациональное агентство занятости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое