Молдова Пятница, 23 апреля

Календарь: 1 февраля родилась актриса Наталья Унгард

1 февраля 1965 года в Кишиневе родилась известная российская актриса театра и кино Наталья Унгард, настоящее имя - Наталья Александровна Тиховская.

В 1986 году Наталья Унгард окончила Высшее театральное училище им. Б.В. Щукина в Москве (мастерская М.Р.Тер-Захаровой). Она начала карьеру театральной актрисы в известных российских театрах: сначала в коллективе "Режиссерские мастерские", а затем перешла в Московский Новый драматический театр. Но ее охотно приглашали для участия в своих постановках такие театры как Театральный Дом "Старый Арбат", Театр им. Рубена Симонова, МДТ «Практика», "СТОтеатр" и др.

На своем творческом пути она играла роли в популярных спектаклях: «Лысая певица», «Вдовы», «Опасные связи», «Ассамблея», «Профессионалы победы», «Время рожать», «Не все коту масленица», «Мармелад». Любопытно, что театральную славу ей принесли не только взрослые роли, но и участие в детских спектаклях, таких как «Кошкин дом», «Василиса Премудрая», «Стойкий оловянный солдатик», «Король Шлемиль», «Ловкач Тодди»

Но массовому российскому зрителю Наталья Унгард стала известна и полюбилась благодаря съемкам в кино. Она сыграла более 60 ролей. Свой первый опыт в кинематографе Наталья Унгард получила еще в 1986 году, сыграв юную фрейлину в картине «Герцогиня Герольштейнская». Однако после первой роли последовал продолжительный перерыв. Возвращение актрисы в кино произошло в 2002 году. В этот период она играла небольшие роли в таких популярных телесериалах как «Моя прекрасная няня», «Маша-Маша», «Кулагин и партнеры», «Одна за всех», «Дворик» и многих других. Чаще всего актрисе предлагали роли комедийных персонажей, и она всегда блестяще справлялась с поставленной задачей.

Также Наталья Унгард играла и в полнометражных кинолентах: «Ты – это я», «Отец», «Смокинг по-рязански», «Внук космонавта» и в других. Настоящая слава к актрисе пришла после выхода в прокат молодежного сериала «Ранетки», где она сыграла Любовь Кирилловну Гущину. После первого показа этого фильма Наталья Унгард сразу стала всенародной любимицей – настолько убедительно она вжилась в образ отрицательной, но очень яркой и харизматичной героини.

Наталья Унгард запомнилась зрителям и в качестве постоянной участницы популярного тележурнала «Фитиль». За годы участия в этом проекте актрисе довелось воплотить немало самых разнообразных образов: медсестры, журналистки, директора банка, нищенки, разведчицы и т.д.

Наталья Унгард продолжает активно сниматься в кино, радуя своих поклонников интересными и яркими, но в основном комедийными ролями. Но грани ее таланта позволяют ей гораздо большее, что она и продемонстрировала, отойдя от привычного амплуа в детективной киноленте «Хвост». В этом фильме она сыграла заботливую мать, помогающую своему сыну распутывать самые сложные преступления. В каждой серии ей по сценарию приходилось перевоплощаться в новые образы, что она с успехом и очень убедительно делала.

Из последних работ Натальи Унгард кинокритики отмечают ее участие в сериале «Старушки в бегах». Главные героини, женщины «элегантного» возраста, оказываются в сложных жизненных ситуациях, из которых с присущим им юмором пытаются выкручиваться.

Наталья Унгард воспитывает двух сыновей.

Автор: Иван Рябцев

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Наталья Унгард
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое