Молдова Пятница, 23 апреля
Общество, 02.10.2019 20:00

Кандидат в примары Виктор Кирондэ рассмешил публику, указав в декларации автомобиль Honda Jazz за... 5000 леев

Киронда переплюнул даже Билецкого.

Виктор Киронда, кандидат общественно-политического движения "Новая сила" на пост мэра столицы, указал в декларации об имуществе автомобиль Honda Jazz, однако сумма, за которую он приобрел это авто, заставляет задуматься - 5000 леев, или 250 евро.

Даже если речь идёт о самом старом Honda Jazz в мире (модель выпускается с 2001-го года), то вряд ли эту машину можно купить за 250 евро, тем более, что автомобили Honda, как правило, неплохо сохраняются - в Кишиневе полно машин Honda, выпущенных еще в 90-е годы прошлого века, которые благополучно бегают.

Киронда пояснил, что автомобиль ему, дескать, продала подруга, отсюда и такая цена, да и вообще, машина, якобы, ржавая-прержавая, и всё такое:

- Мне отдали его практически как подарок. Это довольно старая и ржавая машина, и коллеги всегда спрашивают меня, почему я не чиню ее. Это машина, которой я иногда пользуюсь. Как сейчас, в рамках кампании, когда мне нужен транспорт, чтобы больше передвигаться, в других случаях я предпочитаю путешествовать на общественном транспорте, - заверил Киронда в эфире телеканала TV8.

Напомним, что ранее с автомобилем такой же марки оскандалился одиозный лидер организации ODIP Влад Билецкий, который также указал сильно заниженную цену за аналогичное авто. Тогда, правда, речь шла о 10 тысячах леев.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Виктор КирондаавтомобильHonda
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое