Молдова Воскресенье, 28 февраля
Политика, 05.03.2020 20:25

Канду резко раскритиковал правительство Санду: «Брать кредиты - это еще не значит добиваться успеха, жизнь людей стала лишь хуже»

Бывший спикер претендует на роль лидера "проевропейцев"?

Андриан Канду вновь на коне - выйдя из состава ДПМ, он принялся много комментировать и разглагольствовать, на темы, которых раньше избегал. Судя по всему, экс-спикер получил некоторые гарантии от "внешних партнеров", которым он нужен в качестве лоббиста их политических необходимостей, и, не исключено, что метит в роль лидера всей "проевропейской оппозиции". 

Во всяком случае, он решил выступить с резкой критикой Санду и ее правительства, которое исполняло свои обязанности с июня по ноябрь 2019-го года.

- Можно ли гордиться тем, что ты взял кредит, когда нет других успехов, нет вообще? Что это дает обычным людям? Они спят лучше и просыпаются более богатыми? Что это дает гражданам, которые знают, что их правительство надеется лишь на кредит? При всей моей сегодняшней критике демократов, я хочу заметить, что правительство Филипа сделало многое для страны без внешней финансовой подпитки, - заявил Канду, слова которого приводит телеканал Publika.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Андриан КандуМайя Санду
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое