Молдова Вторник, 27 октября
Общество, 24.11.2019 12:00

Капитана судна «Делфи» под флагом Молдовы выписали из больницы

Из одесской городской больницы №11 выписали капитана танкера "Делфи".

Танкер ходит под флагом Молдовы.

Анатолия Слинько, который поступил 22 ноября с сильным переохлаждением, выписали из больницы в субботу, сообщил журналистам заместитель главврача Вадим Стоев, которого цитирует агентство "Укринформ".

– При осмотре 59-летнего доставленного пациента врачи диагностировали общее переохлаждение, низкую температуру тела и замедленное сердцебиение. После оказания необходимой помощи его состояние считаем удовлетворительным, жена забрала его из палаты домой, - отметил Стоев.

Второй член экипажа, 39-летний старший механик Константин Михайленко переохладился и заболел острым трахеобронхитом. Он нуждается в дальнейшем лечении. Матрос танкера по фамилии Тудоряну, 22-х лет, отказался от медицинской помощи и сразу же отбыл в Измаил по месту проживания.

Ранее в Одесском заливе сел на мель танкер "Делфи" под флагом Молдовы. На его борту находились три члена экипажа, все они украинцы. Судно было пришвартовано в порту "Южный", но из-за сильного шторма его сорвало с якоря и отнесло в сторону Одессы. Судно застряло на мели в одном километре от берегов Одессы.

«Блокнот Молдова» сообщал, что этот танкер уже отравлял море мазутом и участвовал в контрабандных схемах.

Подготовил Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
танкер "Делфи"МолдоваОдесса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое