Молдова Воскресенье, 05 Июля
Происшествия, 09.01.2019 21:31

Кара божья: въехавший на тротуар на Ботанике автомобиль попал в ловушку

Попытка припарковаться в неположенном месте завершилась полным провалом для нарушителя ПДД.

В неприятную ситуацию попал водитель легковушки, решивший припарковать свой транспорт в непредусмотренном для этой цели месте. Въехав на тротуар, он оказался в настоящей ловушке, провалившись передним колесом в образовавшуюся там яму.

- ParCur Moldovenesc. – подписал снимок, размещенный в паблике «Город без маршруток», Михаил Багас.

Что не удивительно, но сочувствия у жителей столицы пострадавший автомобилист не вызвал. Напротив, многие отметили, что за «преступлением» тут же последовало «наказание».

«Тут тоже «преступление и наказание», что он потерял на тротуаре?», «Пытался припарковаться в неположенном месте. Это кара божья», написали в своих комментариях кишиневцы.

Жители города также обеспокоило то, что из-за отсутствия ливневой канализации по всему городу возникают подобные провалы: «Ещё не то будет, в городе нет ливневок, и кругом асфальт просел. В один день пойдёт цепная реакция», «Ботаника, а именно этот квартал сегодня крайне неспокойный. Ниже этого магазина возле поликлиники авто укатилось, выше яма в преисподнюю образовалась».

тротуар.jpg

Следует заметить, что в этом районе сегодня действительно сплошные катастрофы. Дорогостоящее чрезвычайное происшествие произошло в одном из дворов на Ботанике. Из-за прорыва теплотрассы на асфальт вылились тонны горячей воды и устремились к бульвару Дачия, что вызвало панику у местных жителей.

В результате аварии без горячей воды и отопления остались примерно четыре десятка жилых многоэтажных домов, расположенных по улицам Дачия, Зелинского, Христо Ботева и Теилор. Таким образом, несколько тысяч человек на Ботанике оказались в условиях, близких к экстремальным.



Новости на Блoкнoт-Молдова
автомобильтротуарловушкаБотаника
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое