Молдова Суббота, 30 Мая
Культура, 04.04.2020 16:54

Карантин покажет, кого мы возьмем с собой в разведку, - Александр Олешко

Наш знаменитый соотечественник Александр Олешко принял участие в шоу «Дайте сказать. Из дома».

Александр Олешко в прямом эфире ответил на провокационные вопросы ведущих, рассказал чем он занимается во время вынужденной самоизоляции и как представляет себе наш мир после пандемии.

Не так давно актер театра и кино Александр Олешко запустил в социальной сети важную акцию #спасибодоктор, которая, к сожалению, не была широко поддержана пользователями. По его словам, он хотел искренне признаться в безграничном уважении к тем людям, которые сейчас на передовой борьбы с коронавирусом. Среди его знакомых есть врачи, и их главная просьба сейчас: «Помогите нам, оставайтесь дома, чтобы мы могли помочь тем, кому это жизненно необходимо!».

По словам Александра, это Вселенная сигнализирует людям, чтобы они остановились, вышли из своего придуманного мира в мир настоящий, где находятся их родные и близкие. Это время нам дано, чтобы осознать себя здесь и сейчас и думать о простых вещах, чтобы люди сделали выводы из этой ситуации и внимательно посмотрели на тех, кто рядом с ними.

- Быть долго в замкнутом пространстве даже любящим людям – это огромное испытание, - считает Александр Олешко.

А еще он убежден, что самая большая ценность – это жизнь, и нужно поделиться с нашей Землей частичкой доброты, потому что ей сейчас этого очень не хватает.

Смотрите этот выпуск, заряжайтесь позитивом и #оставайтесьдома.

Олешко1.jpg


Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Александр Олешкопрямой эфирвопросы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое