Молдова Четверг, 23 Января
Общество, 01.07.2017 08:37

Наглого таксиста, выгнавшего мать с малышом из машины, отстранили от работы

История с таксистом, высадившим жительницу Кишинева с 2,5-летним ребенком посреди улицы, получила продолжение.

Скандал произошел 28 июня. Водителя такси не устроило, что проголодавшийся ребенок захотел в машине съесть банан. Несмотря на уговоры Марианны, мужчина заявил, что такси – не кухня. После того, как женщина попросила прикрыть одно окно в машине, водитель повел себя еще более грубо: высадил маму с малышом посреди улицы, прокричав: «Делайте, что хотите!».

Женщина подала официальную жалобу в службу обслуживания клиентов компании Star Taxi (14999), после чего ей принесли извинения и предоставили три бесплатные поездки в пределах города. Кроме того, клиентку оповестили о том, что водитель отстранен от работы, а внутри компании проводится расследование.

Администрация такси также отметила, что не существует никаких ограничений в отношении употребления пищи или воды в машине.

- Это же подтвердил и Андриан Жовмир (пресс-секретарь столичной полиции - прим. авт.), посоветовав подать жалобу в полицию. Мы с ребенком, однако, уехали из страны и не успели этого сделать, - рассказала женщина.

Жительница Кишинева поблагодарила матерей, которые поддержали её в этот момент, а также масс-медиа, которые предали огласке этот вопиющий случай.

С сегодняшнего дня «автохамство» и неуважение к пешеходам стали наказуемы для водителей в Молдове.

Новости на Блoкнoт-Молдова
таксиКишиневребенокскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое