Молдова Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 14.08.2017 19:54

Хамство девушки и наглость охранника аквапарка возмутили жительницу Кишинева

В аквапарке у села Сочитены Яловенского района по-хамски относятся к посетителям.

Семья из Кишинева решила отдохнуть в аквапарке Aqua Magic. На входе они заплатили за все услуги 310 леев и направились к взрослым горкам. Но войти им запретили по причине отсутствия браслетов. Вернувшись к кассе за браслетами, супруги неожиданно встретили необоснованную агрессию со стороны персонала.

– Девушка начала хамить, я попросила жалобную книгу, на что она сказала – ждите, я занята. Она ксерила какие-то документы. Я сказала, что мы не будем ждать, и так потрачено время на все эти манипуляции. Сзади подошел охранник и начал на повышенных тонах говорить, что мы тут разводим шум. Затем сказал, что вообще нас сейчас не пустит обратно (мы были в купальниках). Далее, когда я его спросила, за что. За то, что мы попросили книгу жалоб? Он сказал нам – закройте рот, а то сейчас получите, – рассказала возмущенная женщина.

Семья потребовала вызвать администрацию аквапарка, а также стала снимать происходящее на телефон. Только съемка немного утихомирила агрессивного охранника.

Особенно женщина поразилась наглости охранника, который, по ее словам, вел себя как хозяин. Не остановило его и присутствие менеджера: в то время как тот извинялся, агрессивный мужчина продолжал оскорблять клиентов.

Женщина отметила, что они все-таки подали жалобу на действия персонала аквапарка. 

aquapark.jpg 

Недавно хамское отношение персонала в клубе на озере Гидигич возмутило еще одну жительницу столицы. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
аквапаркхамствоперсоналжалоба
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое