Молдова Четверг, 21 октября
Происшествия, 26.09.2021 14:25

Хамство, как норма жизни: мужчина обрушился с оскорблениями на врача скорой помощи

Шокирующий случай.

Видеозапись, появившаяся в интернете, живописует отвратительнейший инцидент у входа в медучреждение.

Мужчина, сдерживаемый охраной, очевидно ожидавшей приезда полиции, грубейшим образом оскорблял сотрудника службы скорой помощи, нецензурно выражаясь и провоцируя межнациональную рознь. Чем все закончилось, равно как и с чего началось – широкой публике неизвестно.


По очевидным причинам мы не публикуем на сайте это видео.


Ранее в редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Кишинева по имени Алексей Попов. Алексей рассказал нам о том, как обстоят дела с чемпионатом Европы по пляжному футболу, который в эти дни проходит в Кишиневе.

По словам горожанина, он стал жертвой агрессии со стороны представителей охранного агентства Prosecutor, которые следят за порядком на турнире.

- Решил посетить два матча по пляжному футболу между сборными Швеции и Греции, а также Молдовы и Словакии. Приехал заранее, подхожу к ребятам из Prosecutor, стоявшим на входе, спрашиваю, каков регламент. Один из них заявляет, что все абсолютно бесплатно, но нужно заполнить бланк, после чего мне выдадут билет. Заполняю бланк, указываю в нем все свои личные данные (здравствуй тотальный контроль), после чего начинаю спокойно подниматься на трибуну по лестнице. И тут я ощущаю, как меня хватает за ногу какая-то здоровенная рука и слышу крики. Поворачиваюсь и вижу крайне агрессивного и в целом неадекватного охранника-амбала из все того же Prosecutor. Он кричит что-то бессвязное о том, что «надо включать мозги», «куда я вообще поперся» и в невежественной форме призвал надеть маску. Сразу подмечу, что ни его коллега, ни стюарды о маске мне ничего не сказали. Имя свое разгоряченный амбал называть, естественно, не стал, - рассказал Алексей.

По словам Попова, поднявшись на трибуну, он быстро понял, что в масках матч не смотрит ни один из присутствующих. Вообще никто. О каких «единых» правилах орал «интеллектуал» из Prosecutor – непонятно.

- И это еще полбеды. Организация турнира показалась мне просто ужасающей. Организаторы зачем-то на протяжении всех игр очень громко включают музыку, которая просто сводит тебя с ума и плавит мозги, особенно в такую жару. Собеседника ты не слышишь. Диктор на стадионе, при этом, то и дело вставляет совершенно неуместные комичные реплики, с которых потешались даже приезжие шведские болельщики. Попав на арену, мне хотелось покинуть ее уже спустя минут 10. Вместо спортивного праздника я столкнулся с необузданной агрессией и дилетантством, - поведал Алексей.

В заключении Попов рассказал о конкурсах, которые придумали организаторы турнира. Они додумались заставить болельщиков выйти на песок и крутиться вокруг своей оси, после чего нужно было попробовать точно пробить по воротам. Крайне «умно» с учетом экстремальных погодных условий, ничего не скажешь. В общем, негативных эмоций явно больше, чем позитивных.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
оскорблениябольницаврачи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1