Молдова Воскресенье, 31 Мая
Общество, 30.09.2019 20:14

Хочу ознакомиться с программами развития Кишинева моих контркандидатов, - Чебан

Кандидат на пост генпримара столицы Ион Чебан хочет знать, каким видят его электоральные соперники Кишинев в будущем и настоящем.

Ион Чебан прокомментировал слова кандидата от Партии народного единства Октавиана Цыку о том, что тот считает кандидата от ПСРМ своим главным и единственным оппонентом на выборах. По утверждению представителя социалистов, так полагает большинство претендентов на пост генпримара Кишинева, и он не считает это чем-то плохим.

При этом Чебан заявил, что хотел бы ознакомиться с программами своих других кандидатов – своих соперников по выборам.

– Я хотел бы, чтобы они представили свои ясные, четкие программы, чтобы они показали, каким видят развитие города и управление им в будущем и настоящем. Хотел бы узнать их идеи по плану действий на краткосрочный и долгосрочный периоды. У меня это есть, и надеюсь, что контркандидаты будут обсуждать со мной конкретные действия, – заявил Ион Чебан, подчеркнув, что готов к таким дискуссиям.

Ранее кандидат на пост генерального примара Кишинева Ион Чебан представил свою Программу управления муниципием Кишинев на период 2019 – 2023 годы. Эта программа призвана решить три фундаментальные проблемы столицы: отток населения, примитивная экономика и социальный раскол.




Новости на Блoкнoт-Молдова
кандидатгенпримарсоперникпрограмма
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое