Молдова Воскресенье, 28 февраля
Происшествия, 04.05.2020 19:17

Депутат-унионист из PAS Лилиан Карп показал свой уровень «культуры и воспитания»

И этот господин - "представитель народа".

Премьер-министр Ион Кику критично отозвался о телеканале ProTV, дав понять, что контент, предоставляемый одним из самых популярных местных каналов, весьма так себе. По словам премьера, там стало слишком много специфической музыки, известной как "манеле". Но, как оказалось, есть люди, для которых критика ProTV - удар ниже пояса.

Например, депутат-унионист Лилиан Карп, который давно известен как ревностный ценитель "румынских ценностей". Хотя назвать ProTV унионистским каналом достаточно сложно, он вполне умеренный, для Карпа слова Кику о нем стали настоящей красной тряпкой - его ответ поразил своей грубостью и, думается, оказался весьма показательным - люди, которые кричат о намерении вести общество вперед (таким вектором они считают унионизм и пресловутую "европейскую интеграцию"), подают такие вот примеры... "Кику латрэ" - в переводе это означает "Кику лает"... Такие вот сравнения. 

Куда мы зайдем, как общество, как социум, как сограждане, в конце концов, если каждый из нас начнет обзываться такими словами, как "лает", "лаешь" и так далее, комментируя те или иные высказывания!? Для публичного же лица это и вовсе просто позор.

chicu.jpeg

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Лилиан КарпИон Кику
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое